B101AW06 экран матрица
phone
  • (093) 754-88-61
ETOVКиевB101AW06 экран матрицаНовостиApple добавят в iPhone поддержку сетей 4G и 3G
Меню
Контакты

Apple добавят в iPhone поддержку сетей 4G и 3G

China Mobile и Apple добавят в iPhone поддержку сетей 4G и 3G от China Mobile 17 января 2014 г.

iPhone 5s и iPhone 5c доступны для предварительного заказа с 25 декабря 2013 г.

ПЕКИН и КУПЕРТИНО, Калифорния — 22 декабря 2013 г. — Сегодня компании Apple и China Mobile объявили о заключении многолетнего соглашения о поддержке iPhone в сети крупнейшего в мире сотового оператора. Соглашение предусматривает доступность iPhone 5s и iPhone 5c в широкой сети розничных магазинов China Mobile, а также в розничных магазинах Apple на территории континентального Китая, начиная с пятницы 17 января 2014 г. iPhone 5s, самый передовой смартфон в мире, и iPhone 5c, самый красочный из всех iPhone, будут доступны для предварительного заказа через официальный сайт China Mobile (www.10086.cn) и службу поддержки клиентов «10086», начиная со среды 25 декабря 2013 г.

«Миллионы пользователей по всему миру в восторге от iPhone производства Apple. Мы знаем, что многие из существующих клиентов China Mobile, а также новых потенциальных абонентов с нетерпением ждут появления невероятного iPhone в ведущей сети China Mobile, — сказал Си Гохуа, генеральный директор China Mobile. — Мы невероятно рады тому, что iPhone в сети China Mobile будет поддерживать наши стандарты 4G/TD-LTE и 3G/TD-SCDMA, обеспечивая клиентов высокоскоростным мобильным сервисом».

«Apple с огромным уважением относится к China Mobile, и мы невероятно рады началу совместной работы. Китай — крайне важный рынок для Apple, а наше сотрудничество с China Mobile даёт нам возможность предложить iPhone пользователям крупнейшей сети в мире, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Покупатели iPhone в Китае представляют собой активную, быстрорастущую аудиторию, и нам кажется, что лучшим способом встретить Китайский Новый год станет возможность получить iPhone всем пользователям China Mobile, которые хотели бы его приобрести».

Сейчас China Mobile принадлежит более 1,2 миллионов базовых станций 2G/GSM, 3G/TD-SCDMA, 4G/TD-LTE и более 4,2 миллионов точек доступа Wi-Fi, способных обеспечить пользователей iPhone 5s и iPhone 5c доступом к качественным сетям с широким покрытием. В данный момент China Mobile разворачивает самую большую сеть 4G в мире. К концу 2013 г. услуги 4G от China Mobile будут доступны в 16 городах, включая Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Шэньчжэнь. К концу 2014 г. China Mobile планирует завершить внедрение более чем 500 000 базовых станций 4G, которые покроют сетью 4G более 340 городов. Сотрудничество Apple и China Mobile значительно простимулирует развитие местной технологии 4G/TD-LTE в Китае. iPhone в сети China Mobile поддерживает главные сотовые стандарты, что позволяет телефону с популярностью глобального масштаба стать реальностью и для клиентов China Mobile.

iPhone 5s задаёт новые стандарты лучшего в мире смартфона: в невероятно тонкий и лёгкий корпус уместились новые поразительные функции, в том числе 64-битный процессор A7 разработки Apple, полностью обновлённая 8-мегапиксельная камера iSight со вспышкой True Tone, а также датчик Touch ID — уникальный инструмент для быстрой и безопасной разблокировки смартфона всего одним касанием пальца. iPhone 5c обладает совершенно новым корпусом, доступным в пяти ярких цветах, и наполнен функциями, которые уже знакомы и полюбились пользователям, в том числе прекрасный 4-дюймовый дисплей Retina, сверхбыстрый процессор A6 и 8-мегапиксельная камера iSight, и при всём этом — с продолжительным временем автономной работы.* Обе модели iPhone 5s и iPhone 5c поддерживают больше частот LTE, чем любые другие смартфоны в мире, а также поставляются с совершенно новыми камерами FaceTime HD.

iPhone 5s и iPhone 5c поставляются с iOS 7, которая претерпела самые значительные обновления со времён первого iPhone, включая потрясающий новый пользовательский интерфейс, полностью переработанный с применением элегантной цветовой палитры, чётких и функциональных слоёв и едва заметной анимации, благодаря чему он воспринимается более живым. В iOS 7 включены сотни новых функций, в том числе Центр управления, Центр уведомлений, улучшенные возможности многозадачности, AirDrop, усовершенствованные функции «Фото», Safari и Siri.

Подробности о цене и доступности iPhone 5s и iPhone 5c для China Mobile станут доступны позднее.

Дополнительная информация об iPhone доступна по адресу www.apple.com/ru/iphone.

*Время работы аккумулятора зависит от настроек, режима использования устройства и других факторов. Реальные показатели могут отличаться.

China Mobile — крупнейший в мире поставщик услуг мобильной связи как по масштабу сети, так и по абонентской базе, обслуживающий более 760 миллионов абонентов. Компания осуществляет размещение акций на фондовых биржах Нью-Йорка и Гонконга и была отмечена в индексе устойчивости Доу Джонса на протяжении 6 лет подряд. Недавно China Mobile запустила новый коммерческий бренд «and!», буквальное значение которого — «связь», а аббревиатура расшифровывается как «новая мечта». «Новая мечта» нацелена на предоставление самых передовых мировых технологий китайским потребителям в эпоху 4G, являясь также отражением гармоничных, дружеских и тесных отношений, а также взаимного доверия между China Mobile, её клиентами и обществом.

Компания Apple производит компьютеры Mac — лучшие персональные компьютеры в мире, наряду с операционной системой OS X, пакетами программ iLife и iWork и профессиональными приложениями. Apple произвела революцию в мире цифровой музыки, представив iPod и интернет-магазин iTunes, а также перевернула представление о мобильных телефонах с уникальным iPhone и магазином приложений App Store, в данный момент определяя будущее рынка цифровых устройств и мобильного контента с iPad.

03 января 2014
© 2014 - 2018 B101AW06 экран матрица | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV